Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Glas |
Rinderhack | 300 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Brühe | 250 ml |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Tomatenketchup | 2 EL |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch anrösten. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Sauerkraut zu dem Hackfleisch geben und Brühe zugiesen.Sambalolek, Paprikapulver, Zucker, Ketchup und Kartoffeln mit unterrühren und 40min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Chilisauerkraut“