1. Home
  2. Rezept
  3. Chilisauerkraut

Chilisauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Glas
Rinderhack300 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Brühe250 ml
Zucker1 TL (gestrichen)
Tomatenketchup2 EL
Kartoffeln4
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch anrösten. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Sauerkraut zu dem Hackfleisch geben und Brühe zugiesen.Sambalolek, Paprikapulver, Zucker, Ketchup und Kartoffeln mit unterrühren und 40min köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Chilisauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich