Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 l |
Salz | 1 Teelöffel |
gekörnte Brühe | 1 Teelöffel |
Langkornreis | 125 g |
gekochter Schinken | 125 g |
Dose Mandarinen | 1 |
Paprika | 1 rote |
Mayonaise | 4 Eßlöffel |
Sahne | 3 Eßlöffel |
Zitronensaft | 3 Eßlöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Sojasosse | 1 Eßlöffel |
Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen und Brühe und Reis darin garen. Kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.
2.Den Schinken würfeln, die Mandarnen abtropfen lassen, die Paprika würfeln und alles zum Reis geben.
3.Die Mayo, Sahne, Zironensaft, Gewürze und die Söjasosse verrühren, über den Res geben und vorsichtig vermischen.
4.Guten Appett!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Reissalat Samurai...keine TRENNKOST“