Käsecremesuppe

Rezept: Käsecremesuppe
als Vorspeise
3
als Vorspeise
3
439
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
30 g
Butter
30 g
Mehl
0,5 l
Milch
0,5 l
Fleischbrühe
2
Eigelb
2 EL
Milch
200 g
Gouda
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
7,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Käsecremesuppe

1
Die Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Von der Herdplatte ziehen.
2
Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen und unter die Suppe rühren. Nicht mehr kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Gouda fein reiben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

KOMMENTARE
Käsecremesuppe

Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Mhm, da kann ich noch so satt sein,-lecker Käsesuppe geht immer!*****LG
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
So ein Süppchen ist immer sehr gut. LG Maria
Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
hört sich lecker an 5 sterne für dich lg andy

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