1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecremesuppe

Käsecremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Mehl30 g
Milch½ l
Fleischbrühe½ l
Eigelb2
Milch2 EL
Gouda200 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Von der Herdplatte ziehen.

    2.Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen und unter die Suppe rühren. Nicht mehr kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Gouda fein reiben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich