Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 200 g |
Zwiebel | ½ |
Thymian frisch | etwas |
Rucola | etwas |
Petersilie | etwas |
Nudeln | 200 g |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuckerschoten waschen, putzen (Faden abziehen wie bei Bohnen) und in feine Streifen schneiden. Rucola in Streifen schneiden, Petersilie hacken, Thymian abzupfen. (etwas Rucola für Deko aufheben).
2.Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Zuckerschoten dazugeben, ca. 5 Min. dünsten. Gemüsebrühe angießen, etwas Sahne, Rucola, Petersilie dazu und pürieren. Den Thymian einstreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Pasta mit Zuckerschotensauce“