Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Orangen | 2 |
Orangensaft | 150 ml |
Lavendelhonig | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Sahnejoghurt | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die Orangen dick schälen und filetieren.
2.Den Orangensaft mit dem Lavendelhonig verrühren und über die Früchte geben.
3.Den Sahnejoghurt mit Zimt und Vanillezucker schaumig rühren und zum Bananen-Orangen-Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Bananen-Orangen-Salat mit Zimtjoghurt“