Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
schwarzer Pfeffer und salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Kirschtomaten halbieren(muss aber nicht sein) und mit allen restlichen Zutaten vermengen
2.2. Die Kirschtomatensauce 20 min. bei 200°C in einer hitzebeständigen Pfanne im Ofen garen bzw. rösten.Währendessen Spagetti " al dente " kochen
3.3. Die Sauce mit den Spagetti vermischen und mit frischem Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****h
vom
Kommentare zu „Spagetti mit gerösteter Kirschtomatensauce“