1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsschokolade

Weihnachtsschokolade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre z.B. Zartbitter und Vollmilch450 g
Kokosfett50 g
Kardamom, Gewürznelke und Anis Messerspitze
Macadamia - Nusskerne200 g
Pistazienkerne150 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kuvertüre grob hacken. 3/4 Kuvertüre und Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen und Rest Kuvertüre zufügen. Unter Rühren darin schmelzen.

    2.Kardamom, Nelke und Anis unterrühren. Nüsse und Pistazien unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne geben und über Nacht trocknen lassen. In ca. 50 Stücke brechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich