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Rinderfilet auf Fenchel-Gurken-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr
Rapsöl3 El.
Fenchelsaat2 El.
Zitronenpfeffer Salz2 Tl
Fenchel500 gr
Gurke1
Zwiebel2 rote
Radiesschensprossen ca 50gr1 Päckchen
Koriande1 Bund
Weißweinessig4 El
Zucker, Pfeffer2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 120° vorheizen. Filet in 2 Eßl . Öl rundum anbraten, ca 7 Min. Fenchelsaat hacken, mit Zitronenpfeffer mischen. Fleisch salzen in Fenchel-Pfeffer-Mischung wälzen.

    2.Ofen auf 80 Grad runterschalten, Fleisch darin garen. Es ist nach 2 Std. leicht blutig, nach 5 Std. rosa. Fenchel, Gurke in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Streifen.

    3.Alles mit Radieschensprossen, abgezupften Korianderblättchen mischen, Essig restliches Öl , Salz, Zucker, Pfeffer verrühren. Gut mit Salat mischen.

    4.Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und zum Salat essen.

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