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Mexikanischer Bohnenauflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve4 Dosen
Lauch2 Stangen
Möhren2 Stk.
Knollensellerie100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne150 Gramm
Salz etwas
Thymian2 TL
Cayennpfeffer½ TL
Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Schnittlauch4 EL
Für die Form: etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen gut abtropfen lassen. Lauch putzen, längs aufschneiden und waschen. In 1 cm breite Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und klein würfeln.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen udn fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in 2 Eßlöffel Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten, dann Lauch, Möhre und Sellerie hinzufügen und 3 Minuten mitdünsten.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Bohnen, Brühe und Sahne zum Gemüse geben und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Thymian, Cayennpfeffer und Pfeffer würzen.

    4.Eine Feuerfeste Form gut einfetten, das Gemüse hineingeben. Mit dem Käse bestreuen udn mit dme übrigen Öl beträufeln. Im Ofen 15 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von t****6
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