1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Rotbarsch mit Kräuterkruste

Fisch: Rotbarsch mit Kräuterkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch600 g
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Joghurt20 g
Paniermehl80 g
Käse fettarm150 g
Senf40 g
Lauchzwiebeln frisch100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch abspülen, trockentupfen, salzen und säuern, dann in eine Auflaufform legen.

    2.Den Käse und die Lauchzwiebeln kleinschneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen. Evtl. die Masse noch würzen und dann über den Fisch geben, bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Rotbarsch mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich