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Chicorreesalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Zitronensaft1 EL
Chicorreestauden2
Champignons125 gr.
Walnußkerne40 gr.
Für das Dressing: etwas
Dijon Senf½ TL
Zucker½ TL
Weißweinessig2 EL
Walnußöl2 TL
Schlagsahne8 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen,vierteln,entkernen und würfeln.Rasch mit Zitronensaft beträufeln.Chicoree putzen, längs halbieren,waschen und gründlich abtropfen lassen.Den harten Innenkern keilförmig herausschneiden und die Stauden quer in Streifen schneiden.Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Die Walnußkerne grob hacken.Alles miteinander vermischen

    2.und auf Teller verteilen.Senf,Zucker und Salz mit dem Essig verrühren,nach und nach das Öl und die Sahne unterrühren.Die Sauce über den Salat träufeln und mit Pfeffer übermahlen.

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    Rezept von k****1
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