Anticuchos de Corazon

Rezept: Anticuchos de Corazon
Originalrezept - peruanische Fleischspieße aus Rinderherz
0
Originalrezept - peruanische Fleischspieße aus Rinderherz
00:20
0
3178
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Herz(en) vom Rind
½ Tasse Chilischote(n), gerieben (Aji)
2 TL Knoblauch, gerieben
1 Tasse Essig (Weinessig), rot
½ Tasse Öl
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Anticuchos de Corazon

ZUBEREITUNG
Anticuchos de Corazon

Grossansicht schliessen 1/1 von pasiflora » Eigenes Bild hochladen Das Herz waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Salz, Pfeffer und Kümmel mit dem Essig mischen. Hinzufügen und alles gut durchziehen lassen - am besten 24 Stunden im Kühlschrank. Am nächsten Tag jeweils 4 Fleischstücke auf ein Holzstäbchen spießen und am besten auf einem Grill garen. Die verbliebene Marinade mit dem Öl mischen und die Spieße dabei immer wieder damit bestreichen. Dazu die pürierten Chilischote reichen. Mit gebratenen oder gekochten Kartoffeln und gekochten Maiskolben servieren

KOMMENTARE
Anticuchos de Corazon

Um das Rezept "Anticuchos de Corazon" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung