Reissalat Samurai

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 125 g
Eigelb 1
Senf 1 Teel.
Zucker 3 Teel.
Salz 0,5 Teel.
Zitrone 1
Öl 0,125 L.
Sojasosse 2 Eßl.
feingeschnittene Zwiebel 1
gekochten Schinken/ in Würfel 125 g
Paprikaschoten/ in Würfel 2 große
Mandarinen 1 Dose

Zubereitung

Reis abkühlen lassen. Eigelb, Senf, Zucker, Salz u. Zitronensaft verrühren, dann das Öl langsam einfließen lassen u. mit dem Mixer schlagen, bis das gesamte Öl verarbeitet ist. Die Marinade mit der Sojasosse u. der feingeschnittenen Zwiebel abschmecken.Mandarinen abtropfen lassen. Reis, Kochschinken, Paprika u. Mandarinen vorsichtig unter die Marinade heben. Salat 1 Std. ziehen lassen.

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