Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 g |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 Teel. |
Zucker | 3 Teel. |
Salz | 0,5 Teel. |
Zitrone | 1 |
Öl | 0,125 L. |
Sojasosse | 2 Eßl. |
feingeschnittene Zwiebel | 1 |
gekochten Schinken/ in Würfel | 125 g |
Paprikaschoten/ in Würfel | 2 große |
Mandarinen | 1 Dose |
Zubereitung
Reis abkühlen lassen. Eigelb, Senf, Zucker, Salz u. Zitronensaft verrühren, dann das Öl langsam einfließen lassen u. mit dem Mixer schlagen, bis das gesamte Öl verarbeitet ist. Die Marinade mit der Sojasosse u. der feingeschnittenen Zwiebel abschmecken.Mandarinen abtropfen lassen. Reis, Kochschinken, Paprika u. Mandarinen vorsichtig unter die Marinade heben. Salat 1 Std. ziehen lassen.
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