1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf

Schupfnudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
große Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark etwas
Sauerkraut abgetropft1 Do.
Schupfnudeln1 Pck.
Crème fraîche1 Be.
geriebener Käse1 Btl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel dünsten, Knobi dazu, Hackfleich anbraten, würzen, Tomatenmark dazu, Sauerkraut untermischen. Auflaufform fetten, Fleisch-Krautmasse abwechselnd mit den Schupfnudeln reinschichten, Creme fraiche mit dem Käse mischen, darauf verteilen. 200° 25-30 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich