Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Joughurt | 1 Becher |
Gurke frisch | ½ |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gurke reiben mit schmand und Joughurt vermischen Knobi dazu mit salz Pfeffer und Curry abschmecken und ab im Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Mein Tupperparty Dip“