1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Mousse

Thunfisch-Mousse

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Olivenöl, abgetropft2 Dosen
Kapern, abgetropft2 Gläschen
Knoblauchzehen, gehackt2
Petersilie, getrocknet2 EL
Majonäse4 EL
Zitronensaft, ev. mehr6 EL
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker, Cayenne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, mindestens 6 Stunden durchziehen lassen. Lecker als Dip zu Rohkost, als Aufstrich auf Weiß- oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich