Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Surimi | 250 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 200 Gramm |
Joghurt mild) | 300 Gramm |
nach Geschmack | etwas |
n. G. | etwas |
n.G. | etwas |
n.G. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles in mundgerechte Stücke schneiden, miteinander verrühren und essen. Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Flusskrebs- Surimi- Salat“