Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 g |
Sojasauce | 3 EL |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 6 |
Pilze, z.B. Champignons oder Austernpilze | 250 g |
Öl | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Milch fettarm | 125 ml |
Joghurt fettarm | 250 g |
Pfeffer | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Broccoli in Röschen teilen. Wasser mit 1 EL Sojasauce aufkochen, Broccoli zugeben und etwa 5 min garen.
2. Zwiebeln schälen und achteln, Tomaten ebenfalls achteln. Pilze putzen und halbieren.
3. Öl in eienr Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Broccoli, Tomaten und Pilze zufügen und etwa 5 min mitgaren.
4. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit der restlichen Sojasauce, Gemüsebrühe, Milch, Joghurt und Pfeffer verrühren.
5. Sauce unter das Gemüse mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schmorgemüse mit heller Sauce“