Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Quark | 500 g |
Schmand | 200 g |
Milch | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Gurke | ½ |
Schnittlauch und Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen abtrocknenund in Alufolie wickeln. Auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca 1 Stunde backen
2.Quark, Schmand und Milch glatt rühren. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in den Quark pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Radieschen und Gurke putzen,waschen. Radieschen klein schneiden. Gurke halbieren,entkernen und fein würfeln. Käuter waschen und fein schneiden. Alles unter den Quark rühren.
4.Kartoffel aus dem Ofen nehmen einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit dem Quarkdip anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Baked Potatos mit Frühlingsquark“