Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 10 dünne |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 2 pck |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zur hälfte mit Tomat, Mozzarella und Basilikum belegen. Fleisch überlappen, feststecken
3.Mit Öl bestreichen und ca 15 minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Putensteak caprese“