Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weitzen Mehl oder Volkorn Mehl | 300 gr. |
Milch fettarm | 400 Milliliter |
Mett-halb Rind und halb vom Schwein | 800 gr. |
Paprika rot | 300 gr. |
Zucchini grün | 300 gr. |
Pfeffer Ganz nach Geschmack | 10 gr |
Saltz-Ganz nach beliebe | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 Dosen |
Brühe | 1 Liter |
Streu-Kese | 1 Tütte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zu erst aus dem Mehl,Milch und Eiern einen nicht zu dicken Teig machen geht am besten mit dem Handmixer dann mit den Gewürtzen abschmeken.Dann Die Pfankuchen in einer Pfanne backen...
2.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden dann mit dem Mett zu sammen anbraten dann das Tomatenmark dazu geben und gut mischen dann langsam die Brühe dazu geben aufpassen das die Soße nicht zu dünn wird alles einmal aukochen und noch abschmecken....
3.Zuerst eine Schicht Pfankuchen in Auflauf-Form geben dann eine Schicht Soße so lange bis alles verbraucht ist zu schlus den Kese drüber streuen...
4.Dann bei 180 grad Umluft 160 grad eine halbe stunde goldbraun backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Pfankuchen-Lasnge“