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Pfankuchen-Lasnge

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weitzen Mehl oder Volkorn Mehl300 gr.
Milch fettarm400 Milliliter
Mett-halb Rind und halb vom Schwein800 gr.
Paprika rot300 gr.
Zucchini grün300 gr.
Pfeffer Ganz nach Geschmack10 gr
Saltz-Ganz nach beliebe1 Prise
Tomatenmark2 Dosen
Brühe1 Liter
Streu-Kese1 Tütte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zu erst aus dem Mehl,Milch und Eiern einen nicht zu dicken Teig machen geht am besten mit dem Handmixer dann mit den Gewürtzen abschmeken.Dann Die Pfankuchen in einer Pfanne backen...

    2.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden dann mit dem Mett zu sammen anbraten dann das Tomatenmark dazu geben und gut mischen dann langsam die Brühe dazu geben aufpassen das die Soße nicht zu dünn wird alles einmal aukochen und noch abschmecken....

    3.Zuerst eine Schicht Pfankuchen in Auflauf-Form geben dann eine Schicht Soße so lange bis alles verbraucht ist zu schlus den Kese drüber streuen...

    4.Dann bei 180 grad Umluft 160 grad eine halbe stunde goldbraun backen...

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    Rezept von L****5
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