Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe | 1000 g |
Salz | 2 TL |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Senf | 4 TL |
Weinessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
feingeschnittenen Dill | 3 EL |
Kaffeesahne | 4 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Heringe ausnehmen. Filets von den Gräten lösen. Unter kaltem Wasser abspülen. Innenseite salzen. Feuerfeste Form einfetten. Filets aufrollen. In die Form legen. Senf, Weinessig, Zucker, Dill und Sahne zur Soße mischen. Über die Heringsrollen gießen. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Mit den Semmelbröseln bestreuen. Restliches Fett in Flöckchen darauf verteilen. Gericht im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 40 Minuten garen. E-Herd: 225 °C. Gasherd: Stufe 4. Man kann die Rollen heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Heringe nach Seemannsart“