Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Reismehl | 300 Gramm | 
| Maismehl | 100 Gramm | 
| Wasser | 125 Milliliter | 
| Buttermilch | 125 Milliliter | 
| Salz | 1 Prise | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Honig | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig kneten. In eine kleine ausgefettete Kastenform legen und bei 200 Grad im Ofen auf unterster Schiene 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
 




















Kommentare zu „Reisbrot - glutenfrei -“