1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6
Ananas12 Scheiben
geschnittene Champignons1 gr. Dose
Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
dunkle Rahmsoße1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Ananas und Pilzen belegen.

    2.Für die Soße Sahne, Crème fraîche und dunkle Rahmsoße verrühren, würzen mit Salz und Pfeffer. Dies alles über die Schnitzel geben und bei 200 Grad im Backofen 1 Stunde backen. Dazu serviere ich Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich