Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 750 gr. |
Eier | 2 |
Margarine | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Käse gerieben | 2 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Fettbad, Friteuse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln durchpressen - Eigelb zur sahnig geschlagenen Margarine rühren und dabei den Käse und die Gewürze dazu geben - mit den Kartoffeln und dem Mehl vermengen und zu einer Rolle formen - Scheiben abschneiden und zu ca. 10 cm langen und etwa 2 cm starken Röllchen drehen
2.Eiweiß verrühren und die Röllchen darin und anschließend in den Semmelbröseln wenden und in der Friteuse goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelschnecken 1“