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KUCHEN: HERBSTLICHER OBSTKUCHEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Milch¼ Liter
Butter100 gr.
Hefe 42g1 Würfel
Mehl500,00 gr.
Zucker130 gr.
Marzipan Rohmasse100 gr.
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1
Äpfel3
Birnen3
Zitronensaft6 EL
blaue Weintrauben400 gr.
frische Cranberrys100 gr.
Aprikosenkonfitüre4 EL
Amarettinibrösel50 gr.
Fett für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.100ml Milch erwärmen.Butter schmelzen. Hefe in Milch auflösen. Mehl,100g Zucker mischen, in die mitte eine Mulde drücken. Hefemilche darin mit etwas Mehl vom Rand verrühren,mit etwas Mehl bedecken. 15min gehen lassen. Marzipan raspeln,mit 150ml Milch, Salz, Vanillinzucker, Ei, Butter zum Vorteig geben. Alles zum glatten Teig verkneten. Zugedreckt an einem warmen Ort ca 30min gehen lassen.

    2.Birnen schälen. Äpfel und Birnen vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Teig durchkneten, auf gefetteter Fettpfanne (32x39cm) ausrollen. Ca. 15min gehen lassen. Trauben abzupfen. Obst auf dem Teig verteilen. Mit 30g Zucker bestreuen. Im heißen Ofen bei 200°C 25-35min backen. Konfitüre erwärmen,durch ein Sieb streichen. Kuchen etwas abkühlen, mit Konfitüre bepinseln,abkühlen. Mit Amarettini bestreuen

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    Rezept von cindyan
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