Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schneidebohnen | 500 g |
Cabanossi | 200 g |
Butter | 2 EL |
Graupen | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Bohnenkraut | 4 EL |
Petersilie | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln würfeln, Bohnen in Stücke schneiden, Cabanossi in 1/2cm dicke Scheiben schneiden
2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Graupen kurz mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt 25 min kochen.
3.Bohnen, Cabanossi und die Hälfte des Bohnenkrauts zufügen, 12-15 min weiterkochen. Mit Petersilie und Bohnenkraut bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Graupeneintopf“