Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Groben Dijonsenf | etwas |
getrockt. Estragon | etwas |
etw. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Senf mit Estragon und etw. Zucker verrühren - Fertig. Den Estragon in der Handfläche etw. zerreiben - dann entfaltet sich der typ. Estragongeruch und man hat keine groben Blättchen im Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „TIPP: Estragon-Senf selbst machen“