Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche, klein gewürfelt | 3 reife, feste |
rote Zwiebeln, fein gewürfelt | 4 EL |
Chilischote, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Limettensaft | 5 EL |
grobes Salz | etwas |
Koriander, fein gehackt | 5 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Die Pfirsiche mit den Zwiebeln vermischen. Chiliringe, Limettensaft und Koriander unterziehen.
2.Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3.Passt zu Hähnchenkeulen oder Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pfirsichsalsa“