1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichsalsa

Pfirsichsalsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche, klein gewürfelt3 reife, feste
rote Zwiebeln, fein gewürfelt4 EL
Chilischote, in feine Ringe geschnitten1
Limettensaft5 EL
grobes Salz etwas
Koriander, fein gehackt5 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche mit den Zwiebeln vermischen. Chiliringe, Limettensaft und Koriander unterziehen.

    2.Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Passt zu Hähnchenkeulen oder Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichsalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich