Kilo Topf

3 Std 30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Tomaten geviertelt 1 Kilo
Rindergulach 1 Kilo
Schweinegulasch 1 Kilo
Zwiebeln geviertelt 1 Kilo
Kassler gewürfelt 1 halbes Kilo
Rauchmettenden in Scheiben geschnitten 1 Kilo
Rindergehacktes 1 Kilo
Große Flasche Tomatenketchup 1
Großes Glas Zigeunersoße 1
Becher süße Sahne 1

Zubereitung

Alles wie aufgeführt in einem großen Topf oder Bräter schichten.Mit Alufolie abdecken.Im Backofen bei 220 Grad 3 Stunden schmoren.Mit Tabasco,Rotwein und Sahne abschmecken und gut durchrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kilo Topf“