QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cornflakes Butterkuchen

1 Std

Zutaten für 10 Personen

Sahne
1 Becher
Zucker
1 Becher
Mehl
2 Becher
Backpulver
1 Päckchen
Eier
4
Butter
180 Gramm
Milch
3 Esslöffel
Zucker
¾ Becher
Cornflakes
3 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Sahnebecher als Meßbecher verwenden!! Die Sahne leicht anschlagen, Zucker dazugeben und steif schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen, die Eier unterschlagen. Den Teig auf einem Backblech verstreichen und bei 180°C Umluft ca. 10min vorbacken. Butter, Milch und Zucker schmelzen und die Cornflakes druntermischen. Alles auf dem Teig verteilen und in ca. 15-20min zu ende backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen