Cornflakes Butterkuchen

Rezept: Cornflakes Butterkuchen
5
01:00
6
264
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Sahne
1 Becher
Zucker
2 Becher
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
4
Eier
180 Gramm
Butter
3 Esslöffel
Milch
0,75 Becher
Zucker
3 Becher
Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
37,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cornflakes Butterkuchen

Erdnussschnitten

ZUBEREITUNG
Cornflakes Butterkuchen

Den Sahnebecher als Meßbecher verwenden!! Die Sahne leicht anschlagen, Zucker dazugeben und steif schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen, die Eier unterschlagen. Den Teig auf einem Backblech verstreichen und bei 180°C Umluft ca. 10min vorbacken. Butter, Milch und Zucker schmelzen und die Cornflakes druntermischen. Alles auf dem Teig verteilen und in ca. 15-20min zu ende backen.

KOMMENTARE
Cornflakes Butterkuchen

Benutzerbild von mistress
   mistress
Super Rezept 5* lg Gisela
Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
ein sehr schönes, nicht alltägliches Rezept, heute werden 5 neue Sternchen an Deinem Himmel funkeln, glg Marie-Anne
   schnatter
finde ich Klasse schon in meinem kb 5 ***lg
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
schöne Idee 5**** LG
Benutzerbild von Knuspermaus
   Knuspermaus
Sehr ausgefallen 5*****
Benutzerbild von Trulliangi
   Trulliangi
Ich liebe solche Rezepte, ist im KB gelandet und bei Dir landen 5*****Sterne. LG Angi

Um das Rezept "Cornflakes Butterkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung