Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Butter | 180 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
Zucker | ¾ Becher |
Cornflakes | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Sahnebecher als Meßbecher verwenden!! Die Sahne leicht anschlagen, Zucker dazugeben und steif schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen, die Eier unterschlagen. Den Teig auf einem Backblech verstreichen und bei 180°C Umluft ca. 10min vorbacken. Butter, Milch und Zucker schmelzen und die Cornflakes druntermischen. Alles auf dem Teig verteilen und in ca. 15-20min zu ende backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Cornflakes Butterkuchen“