1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes Butterkuchen

Cornflakes Butterkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Eier4
Butter180 Gramm
Milch3 Esslöffel
Zucker¾ Becher
Cornflakes3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Sahnebecher als Meßbecher verwenden!! Die Sahne leicht anschlagen, Zucker dazugeben und steif schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen, die Eier unterschlagen. Den Teig auf einem Backblech verstreichen und bei 180°C Umluft ca. 10min vorbacken. Butter, Milch und Zucker schmelzen und die Cornflakes druntermischen. Alles auf dem Teig verteilen und in ca. 15-20min zu ende backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich