1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf mit Speck

Brotauflauf mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot in Scheiben250 Gramm
Frühstücksspeck250 Gramm
Bergkäse in dünnen Scheiben200 Gramm
Tomaten in scheiben geschnitten5
Sahne, süß200 ml
Eier4
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Frühlingszwiebeln4
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Muskat1 Prise
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot Speck Käse und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne mit den Eiern Verschlagen mit den Gewürzen würzen Eimasse auf dem Auflauf verteilen im Backofen bei 180 Grad 30-35 Minuten garen. mit den im RÖLLCHEN GESCHNITTENEN FrühlingszWiebeln BESTEUEN UND SOFOTRT SERVIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich