Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot in Scheiben | 250 Gramm |
Frühstücksspeck | 250 Gramm |
Bergkäse in dünnen Scheiben | 200 Gramm |
Tomaten in scheiben geschnitten | 5 |
Sahne, süß | 200 ml |
Eier | 4 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot Speck Käse und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne mit den Eiern Verschlagen mit den Gewürzen würzen Eimasse auf dem Auflauf verteilen im Backofen bei 180 Grad 30-35 Minuten garen. mit den im RÖLLCHEN GESCHNITTENEN FrühlingszWiebeln BESTEUEN UND SOFOTRT SERVIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Brotauflauf mit Speck“