Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lösliches Espressopulver | 3 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Puddingpulver Vanille füt 1/2 L Milch; zum Kochen | 1 Päckchen |
Milch | 600 ml |
Zucker | 5 EL |
TL Zimt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Espressopulver in 2 EL heißem Wasser auflösen. Sahne und Puddingpulver glatt rühren. 400 ml Milch und 4 EL Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver und Espresso einrühren. Aufkochen und ca. 1 Min. köcheln. Kurz abkühlen lassen. Pudding durchrühren und in 4 Gläser verteilen. Kalt stellen.
2.Zimt und 1 EL Zucker mischen. 200 ml Milch mithilfe eines Milchaufschäumers aufschäumen oder in einem Topf erwärmen und durch kräftiges Rühren mit einem Schneebesen aufschäumen. Milchschaum auf den Pudding geben und mit Zimtzucker bestreuen. Sofort Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Pudding mit Zimt-Milchschaum“