1. Home
  2. Rezept
  3. Whiskynüsse

Whiskynüsse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt ca. 35 Stück etwas
Halbbitter-Kuvertüre200 gr.
Sahne50 gr.
Kokosfett50 gr.
Whisky6 cl
Instant-Kaffeepulver1 Teelöffel
Zum Wälzen : etwas
Schokostreusel75 gr.
Zum Garnieren : etwas
Walnusshälften125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre grob hacken. Sahne und Kokosfett im warmen Wasserbad schmelzen, Kuvertüre zugeben und unter Rühren darin auflösen. Whisky und Kaffeepulver zufügen und die Masse kalt stellen. Ist die Pralinenmasse fast fest geworden, mit sehr kalten Händen walnussgroße Kugeln rollen. Die Pralinen in den Schokostreuseln wälzen und mit je 1 Walnusshälfte garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Whiskynüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich