1. Home
  2. Rezept
  3. Cassis Bowle

Cassis Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwarze Johannisbeeren500 g
Creme de cassis200 ml
trockener Weißwein2 Flaschen
trockener Sekt2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die 1/3 der Beeren mit dem Creme de cassis und einer Flasche Wein in ein Bowlegefäß geben und für 3 Stunden zugedeckt und kühl stellen.

    2.Anschließend den Ansatz dürchseihen und mit den restlichen Beeren, sowie dem Wein und dem Sekt in das Bowlegefäß geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cassis Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich