1. Home
  2. Rezept
  3. Mouse au chocolat

Mouse au chocolat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade 70% Kakao200 g
Schokolade Vollmilch200 g
Milch4 Esslöffel
Eigelb4
Vanillezucker1
Eiweiß4
Sahne¾ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Edelbitter- und Vollmilchschokolade mit der Milch schmelzen (Mikrowelle, Wasserbad, etc.).

    2.Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen.

    3.Eischnee und Sahne getrennt voneinander steif schlagen.

    4.Eigelb-Zucker-Mischung mit der Schokolade zusammen verrühren. Dann die Sahne und den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mouse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich