Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch weißfleischig | 1 kg |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Korianderblätter oder glatte Petersilienblätter fein gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Fisch, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronen begießen und einmassieren.
2.In einem Bratentopf die Zwiebel glasig dünsten. Die Tomaten würfeln und dazugeben. Kurz andünsten lasen. Die restlichen Zutaten samt Zitronensaft dazugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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