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Mexikanisch - Caldo de Pescado - Fischeintopf

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch weißfleischig1 kg
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Korianderblätter oder glatte Petersilienblätter fein gehackt2 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Oregano getrocknet1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fisch, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronen begießen und einmassieren.

    2.In einem Bratentopf die Zwiebel glasig dünsten. Die Tomaten würfeln und dazugeben. Kurz andünsten lasen. Die restlichen Zutaten samt Zitronensaft dazugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von i****h
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