1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse freurig eingelegt

Schafskäse freurig eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse500 g
Zitrone1
Rosenpaprika2 EL
Cayennepfeffer1 TL
Sojaöl1 ½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen, den Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Käsewürfel in ein Glas geben.

    2.Das Sojaöl vorsichtig mit Rosenpaprika und Cayennepfeffer verrühren und über die Käsewürfel gießen. Es muss alles mit Öl bedeckt sein. Das Glas verschließen und 2 Tage dunkel und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse freurig eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich