Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 500 g |
Zitrone | 1 |
Rosenpaprika | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Sojaöl | 1 ½ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett81,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett81,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen, den Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Käsewürfel in ein Glas geben.
2.Das Sojaöl vorsichtig mit Rosenpaprika und Cayennepfeffer verrühren und über die Käsewürfel gießen. Es muss alles mit Öl bedeckt sein. Das Glas verschließen und 2 Tage dunkel und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Schafskäse freurig eingelegt“