1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Selleri in Streifen geschnitten1 Glas
Mais Körner 300 g, Füllmenge je Dose,Abgetropft2 Dosen
Porree,in dünne feine Ringe schneiden 1 1/2 Stangen
Mandarine Konserve abgetropft,Füllmenge ca 300g ?1 Dose
Kochschinken,in Streifen schneiden10 Scheiben
Apfel Breaburn,in Stifte schneiden3 Stck.
Eier hartgekocht,in Scheiben schneiden6 Stück
Kidney-Bohnen Konserven,abgetropft1 Dose
Möhre,in sehr dünne Scheiben geschnitten1 große
Miracle-Wip,kein halbfett bitte1 großes Glas
Goude in Stifte schneiden300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles nacheinander in eine große Salatschüssel schichten.

    2.24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen,nicht umrühren(wird sonst matschig und sieht nicht mehr so schön aus). Die Möhre mit einem Kartoffelschäler in feine Scheiben hobeln,geht wirklich super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich