Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puderzucker | 200 g |
Margarine | 400 g |
geriebene Schale eine Zirtrone | 1 Pk. |
Zitronensaft | 2 El |
Milch | 4 El |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 540 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Kuvertüre | 300 gr. |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Puderzucker mit der Magarine schaumig rühren.Die geriebene Zitronenschale und 1 El Zitronensaft dazu geben und weiter rühren.Dann die Milch,Eier,Vanillezuckerund das Salz unter mischen.Zum Schluß noch das Mehl unterheben. Das Backblech mit Backpapier aus legen.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternchen auf satz füllen und schöne Flammende Herzen aufs Blech spritzen.
2.und dann damit schöne Flammende Herzen aufs Backblech spritzen. Diese bei 200C* ca .15 min backen . Zum Schluß wenn sie aus gekühlt sind mit einer Seite in die auf gelöste Kuvertüre tauchen oder mit eine Pinsel an malen. Viel Spaß beim nach Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****8
vom
Kommentare zu „Flammende Herzen“