1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtpflaumen zu Eierlikör Schaum

Zimtpflaumen zu Eierlikör Schaum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen500 gr.
Butter1 EL
Zitrone½
Zucker50 gr.
Zimt½ TL
Eier2
Eierlikör4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pflaumen entsteinen und in dünnen Spalten schneiden. Mit abgeriebener Zitronenschale in erhitzten Fett ca. 2 Min. dünsten. 2-3 EL Zucker und Zimt zugeben und schwenken bis sich der Zucker gelöst hat. Für den Eierlikörschaum Eier, 1-2 El Zucker und Eierlikör in heißem Wasserbad hellschaumig aufschlagen. Pflaumen auf 4 Teller anrichten, Schaum darüber verteilen. Evtl. mit Zitronenraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtpflaumen zu Eierlikör Schaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich