Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
160 g Feigen-Konfitüre | etwas |
2 kl. frische Chilischote | etwas |
4 1/2 Essl. Rum | etwas |
4 Feigen | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
EiweiĆ1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
EiweiĆ1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schneide die Chilischoten sehr klein und mischen Sie sie mit dem Rum unter die Feigen-Konfitüre.
Tipp :
2.Den fruchtig-scharfen Dip in den halbierten und ausgehöhlten Feigen zu einem ausgefallenen Menü mit Wild oder rotem Fleisch reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu āDipĀ“s & Saucen : Feigen - Chili - Dipā