1. Home
  2. Rezept
  3. Obstbecher als Frühstück oder Snack

Obstbecher als Frühstück oder Snack

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen2
Joghurt fettarm200 gr.
Vanillezucker2 TL
Beeren der Saison entweder frisch oder TK200 gr.
Haferflocken6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Feigen in Scheiben schneiden und in die Gläser legen. Den Fettarmen Joghurt mit Vanillezucker verquirlen und dazugeben. Die Beeren der Saison ( z.B Himbeeren, Heidelbeeren ) putzen und zusammen mit den Haferflocken ins Glas geben. Leckerers Frühstück oder auch ein Snack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Obstbecher als Frühstück oder Snack“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich