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Pina - Colada- Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weizenmehl200 Gramm
Kokosraspel40 Gramm
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zucker125 Gramm
Vanillinzucker1 Pck
Eier gr M3
abgekühlte zerlassene Butter100 Gramm
Milch100 ml
Gelatine weiss6 Blatt
Ananasringe1 Dose
Ananassaft75 ml
Doppelrahmfrischkäse400 Gramm
Naturjoghurt150 Gramm
Kokosmilch150 ml
Zucker braun Rohzucker80 Gramm
Vanillinzucker1 Pck
Finesse Jamaica Rum Aroma1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.zum VorbereitenKokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen,in eine verschließbare Schüssel sieben,Mit Zucker und Vanillinzucker mischen.Eier,Butter und Milch hinzufügen,Schüssel mit dem deckel fest verschließen.Mehrmals,je nach Menge der Zutaten kräftig schütteln,so das sich alles gut vermischt.alles nochmal mit dem Sxchneebesen verquirlen.Kokosraspel unterheben.Teig in eine Springform gefettet geben und in den ofen schieben bei 180 Grad C etwa 30 Minuten.Für den Belag Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanleitung einweichen.Ananas in einem Sieb abtropfen lassen,Saft auffangen und 75 ml davon abmessen.Die Hälfte der Ananasringe in kleine Würfel schneiden.Frischkäse,Joghurt,Kokosmilch,Zucker,Vanillinzucker und Aroma verrühren.Gelatine leicht ausdrücken.Gelatine mit Ananassaft in einem kleinen Topf unter rühren auflösen,zu der Frischkäsecreme geben und gut verrühren.Creme kalt stellen.Wenn die Creme anfängt dicklich zu werden,die Ananaswürfel unterheben.Um den Tortenboden den gesaüberten Springformrand oder einem Tortenring stellen.Frischkäsecreme hinein geben und glatt streichen.Die restlichen Ananasringe darauf verteilen.Torte muss man 3 std kalt stellen.

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    Rezept von teufel34
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