Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Zwetschgen Pflaumensaft | ½ L |
| Rotwein | ⅛ Liter |
| Zitronenschale | etwas |
| Zimtstange | 1 |
| Sago | 40 gr |
| Pflaumen | 600 gr |
| Zucker | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Saft Rotwein und Zimtstange kochen, den Sago einstreuen ca. 15 Minuten quellen lassen.Die geschnittenen Pflaumen mit dem Zucker in die Grütze , noch 15 Minuten ziehen lassen Grütze in eine Schale stellen und kalt stellen .
2. Mit Vanille oder Zimtsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom















Kommentare zu „Pflaumengrütze“