1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Sauerkrautsuppe

Ungarische Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprka2 rote
Butter40 g
Sauerkraut1 Dose
Tomatenmark2 Eßl
Brühe5 ½ l
Kabanossi400 g
edelsüßer Paprika Cayenpfeffer Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Sauerkraut anbraten Tomatenmark hinzufügen,anschwitzen und mit Brühe ablöschen.(20Minuten) Kabanossi in dünne Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich