Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprka | 2 rote |
Butter | 40 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Brühe | 5 ½ l |
Kabanossi | 400 g |
edelsüßer Paprika Cayenpfeffer Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Sauerkraut anbraten Tomatenmark hinzufügen,anschwitzen und mit Brühe ablöschen.(20Minuten) Kabanossi in dünne Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Ungarische Sauerkrautsuppe“