Exotischer Reissalat

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis 40 gr.
frische Ananas 100 gr.
fettarmer Gouda 1 Scheibe
Granatapfel 1
Zitronensaft 1 El.
Honig 1 Tl.
Magerquark 75 gr.
Sambal Oelek 1 Tl.
Zitronenmelisse etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und abkühlen lassen. Ananas in Würfel und Käse in gleichmäßige Streifen schneiden. Granatapfel halbieren,Kerne mit einem Löffel aus der Frucht lösen. Aus Zitronensaft,Honig und Quark ein Dressing rühren, mit Sambal Oelek und Zitronenmelisse pikant abschmecken.

2.Reis mit Früchten und Dressing mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotischer Reissalat“