Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 40 gr. |
frische Ananas | 100 gr. |
fettarmer Gouda | 1 Scheibe |
Granatapfel | 1 |
Zitronensaft | 1 El. |
Honig | 1 Tl. |
Magerquark | 75 gr. |
Sambal Oelek | 1 Tl. |
Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und abkühlen lassen. Ananas in Würfel und Käse in gleichmäßige Streifen schneiden. Granatapfel halbieren,Kerne mit einem Löffel aus der Frucht lösen. Aus Zitronensaft,Honig und Quark ein Dressing rühren, mit Sambal Oelek und Zitronenmelisse pikant abschmecken.
2.Reis mit Früchten und Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Exotischer Reissalat“