Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert, ohne Rinde | 150 gr |
Butter | 1 Essl |
Senf, grobkörniger | 1 Teel |
Kürbiskerne, gehackt | 1 Essl |
Kümmel | ½ Essl |
Paprika, rot | ¼ |
Pfeffer | etwas |
Sprossen = Rettich, Senf, Zwiebel ect | wenig |
Laugenbrezel, quer halbiert | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse, Butter und Senf mit einer gabel gut mischen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer beifügen und auf die untere Hälfte einer Brezel verteilen. Die Sprossen darauf und Deckel aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Brezel à la Silvia“