Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 4 |
Salz | etwas |
Lauch | 1 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Räucherlachs | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lasagne in reichl. Salzwasser gar kochen. Vom Lauch die einzelnen Blätter ablösen, in koch. Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, gut abtropfen lassen. 4 Lauchblätter beiseite legen. Frischkäse mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelblätter mit dem Lauch belegen, Frischkäse darauf geben. Nudelblätter halbieren so dass Quadrate entstehen. Auf jedes eine Scheibe Räucherlachs legen und Nudelblätter nochmals längs halbieren. Mit Lauchstreifen zusammen binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Nudelblätter“